Вирусолог Гинцбург перепутал куар-коды с жёлтым могендовидом

Вирусолог Гинцбург перепутал куар-коды с жёлтым могендовидом

  • 15.11.2021

Принудительная медицина ради наживы на болезнях и страданиях


По-европейски уголовно карать за недействительные ковидные сертификаты призвал Александр Гинцбург, директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. «Передовой опыт» Европы включает не только 6 лет тюрьмы за указанное нарушение, но и принуждение нацистами евреев носить желтые могендоиды («звёзды Давида»).

Заявление А.Л. Гинцбурга прекрасно, хоть и неприглядно характеризует его как медика, учёного и гражданина. Этот персонаж призывает государственную власть насильно прививать от ковида поголовно, хотя польза от его вакцинации далеко не бесспорна.

Медики и чиновники − единомышленники А.Л. Гинцбурга продвигают запрет гражданам без куар-кодов о вакцинации от ковида посещать продовольственные магазины, пользоваться общественным транспортом. Только что избранная Государственная Дума РФ в благодарность избирателям готовит для этого федеральный закон.

Белые халаты таких, как А.Л. Гинцбург, свидетельствуют: в рыночном обществе врачами становятся не ради исцеления людей, а чтобы наживаться на их болезнях и страданиях. И среди обычных врачей таких немало, так что говорить о высших чиновниках и крупных предпринимателях от медицины.

Научные степени и высокие должности А.Л. Гинцбурга не должны вводить в заблуждение: жертвами академической лженауки уже стали граждане СССР, лишённые Родины, собственности и важнейших прав. Гражданская позиция А.Л. Гинцбурга понятна: так же ельцинский премьер-министр Е.Т. Гайдар вначале в 1992 году лишил россиян всех сбережений, а потом в 1993-м призывал к расправе с защитниками Верховного Совета России.

Возможно, А.Л. Гинцбург считает чисто санитарными мерами гитлеровские жёлтые шестиконечные звёзды, обязательные для ношения евреями, или таблички «только для белых» при апартеиде. Не дожидаясь очередных изменений в Конституции и новых федеральных законов, он призывает распространить нормы принудительного лечения на всех несогласных с его далеко не бесспорными предложениями.

#медицина #вакцинация #здоровье #общество #политика